WELLCOME TO MY BLOG

SELAMAT DATANG DI BLOG "guessoftware.blogspot.com" SEMOGA BLOG INI MEMUASKAN KEINGINAN ANDA, BERIKAN LIKE JIKA ANDA MENYUKAI BLOG INI !!! guessoftware.blogspot.com

10 Aplikasi Android

     APLIKASI ANDROID GUESSOFTWARE     

           Mempunyai sebuah Smartphone/Tablet dengan sistem operasi Android adalah sebuah kebanggan tersendri, Karena tidak semua ponsel memakai Sistem Operasi. Dimna dengan ponsel smartphone salah satunya Android memiliki kemampuan yang membuat penggunanya dapat mengkustomisasi tampilan pada sistem operasinya dengan sesuka-suka kita sesuai dengan style yang diinginka, pastinya menyenangkan bukan?


Oleh karena itwo, kini guessoftware akan membagikan beberapa aplikasi android yang paling dicari dan wajib diinstal diandroid kalian.
SilaHkan anda simak dAN bila suka silahkan saja download,,, okehhh.. cekidotdott..heheee

"PASSWORD FILE RAR"
===>>> guessoftware.blogspot.com  <====


1. Du Battray Saver & Switch Widget


                                                      Klik link dibawah untuk download
                         
2.  GO SMS PRO



         Tampilannya juga bisa kalian rubah agar terlihat lebih cantik dan keren menggunakan tema dari GO
         SMS pro ini, seperti dibawah ini.
         Klik disini untuk menuju ke halaman Thema Go SMS PRO di GooglePlay.



                                                     Klik link dibawah untuk download


3.  GHOST RADAR LEGACY V.3.5.5   (Pendeteksi Hantu)


                                                       Klik link dibawah untuk download
 

4. AVG ANTIVIRUS SECURITY FREE



                                                    
                                                      Klik link dibawah untuk download




5.  KAMUSKU





                                                       Klik link dibawah untuk download


6.  NEXT CONTACT WIDGET


                                                     Klik link dibawah untuk download



7. OPERA MINI V.8.0




                                                      Klik link dibawah untuk download


8. SWIFTKEY 3 KEYBOARD



                                                      Klik link dibawah untuk download


9.  GO LOCKER

         Go Locker ini adalah aplikasi pengunci ponsel Smartphone anda,, model penguncinya pun banyak
         yang bisa anda download langsung melalui GooglePlay.. :-D

      
                               Ini ada beberapa Screenshootnya :




                                            Klik link dibawah untuk download Go Locker

          Klik disini untuk menuju ke halaman Thema Go Locker di GooglePlay.


10. TALKING PIERRI THE PERROT  (Burung Berbicara)





                                                        Klik link dibawah untuk download


Okehhh,,,,!!!!!! Itulah 10 Aplikasi Android yg saya bisa saiya bagikan kali ini,,
Tunggu saja ya aplikasi lainnya diblog ini "guessoftware.blogspot.com"


 

4 komentar:

  1. update lagi yang lebih terbaru lagi donk kak... soalnya udah pernah instal smw aplikasi tersebut

    BalasHapus
  2. pernah nyobain ghost radar, tapinya kok harus bayar kalo mau fiturnya lebih lengkap.
    Nambahin gan, buat yang hobi denger lagu tapi kadang gak tau judul lagunya, bisa pake aplikasi android shazam atau juga soundhound

    BalasHapus

FANS PAGE