WELLCOME TO MY BLOG

SELAMAT DATANG DI BLOG "guessoftware.blogspot.com" SEMOGA BLOG INI MEMUASKAN KEINGINAN ANDA, BERIKAN LIKE JIKA ANDA MENYUKAI BLOG INI !!! guessoftware.blogspot.com

16 Software Keren Percantik Tampilan Komputer

     Bagi sobat yg suka mencari software keren,aplikasi unik dan software untuk mempercantik tampilan komputer sobat,disinilah tempatnya guessoftware.blogspot.com

Dipostingan saiya yg kedua ini saiya akan membagikan software2 yg menurut saiya banyak dicari oleh semua orang..gack nyesel dah mampir diblog ini.
Mau tau software apa saja itu..? okeh langsung ja kalo gitu kita ke TKP. :-D

Jika suka klik aja link downloadnya untuk download.
                                                         
                                                             Password RAR
                                                    guessoftware.blogspot.com


1. Watery desktop 3D terbaru v.3.3.5.0
          Dengan softaware ini, layar desktop kita seperti sedang dibanjiri oleh air..pokoknya keren dehh
    apalagi ada ombak yg menggulung-gulung, bentuk ombaknyapun bisa kita ganti2.
    dibawah ini screenshootnya gmana keren bukhannn....!!!!

 Klik Untuk Download



2. Xparanormal detector v.1.7
            Aplikasi ini mampu mendeteksi mahluk halus yg berada disekitar kita looo,,ihhh seremm...
    aplikasi ini bukan bohongan,ini beneran..karna saiya pernah menguji aplikasi ini.
    pertama saiya mengujinya di rumah tp aplikasi ini tidak menunjukkan hal2 gaib radarnyapun
    normal itu karna aplikasi ini tidak mencium bau mahluk halus, tp setelah saiya mengujinya
    ditempat2 yg menurut saiya angker ternyata hasilnya negatif.
    seperti ini tampilannya setelah saiya menguji ditempat angker.
  Klik Untuk Download



    Silahkan klik link diatas untuk download. serialnya sudah saiya sertakan didalamnya untuk
    menjadikannya full version. copy serialnya di settings lalu paste dikolom serial yg sudah
    disediakan trus klik save..beress

3. Aquarium Fish Screensaver
            Adalah software yg digunakan untuk mempercantik tampilan desktop,terutama pada bagian
    screensaver. dengan software ini tampilan screensaver laptop kita seperti suasana aquarium
    sungguhan yg dipenuhi banyak ikan2 cantik ditambah lg dengan suara air gelembungnya yg
    menambah efek nyata aquarium seperti aquarium sungguhan.
 Klik Untuk Download



4. 7TSP Icon Pack
        7TSP adalah singkatan dari 7 Theme Source Patcher yang berfungsi untuk merubah semua
    icon pada windows 7. Tentu saja untuk menggunakan software ini kita harus memiliki Icon
    Pack yang sudah disiapkan untuk mengganti icon yang ada pada laptop atau komputer
    kita. dengan menggunakan 7TSP ini, mampu membuat tampilan windows 7 menjadi
    keren dan tidak terbatas kreasi jika memiliki koleksi dari Icon Pack yang sangat banyak.
    Cara penggunaannya sudah ada dalam filenya.
 Klik Untuk Download
  


  Dan ini salah satu icon pack yg keren pastinya yg bisa sobat download di blog ini.

 Klik Untuk Download
ICON PACK 



5. Font Twister
            Font Twister adalah salah satu produk software buatan ulead yang berguna untuk membuat
    teks menjadi semakin keren dan menarik. Font Twister ini cocok bagi sobat yang ingin
    mempercantik tampilan header blog sobat dengan motif teks yg keren.  
           
 Klik Untuk Download



6. Binatang di desktop
    Aplikasi binatang ini akan memberikan kesan unik didesktop sobat. silahkan aja caba.
    ini secreenshotsnya.


     


          aplikasi ini gack perlu di install, karna sifatnya portable..jadi tinggal jalankan aplikasinya aja,
   burung2 akan berterbangan di desktop sobat dan kecoa2 akan berkeliaran dideskop sobat..
   kalo mau binatangnya tambah banyak, Cukup klik kanan icon aplikasi yg muncul di taskbar 
   kemudian pilih add.
   Karena ada permintaan untuk dicarikan binatang lainnya,, ini sudah saya sediakan link download
   untuk binatang Kupu-kupu, Kucing, dan Domba.

   Klik Link untuk download:

   BURUNG disini
   KECOA disni
   KUPU-KUPU disni
   KUCING disni
   DOMBA disini

7. Cirle Dock v.o.9.2
      Dengan software ini kita bisa membentuk shorcut2 yang terinstal dipc kita kedalam lingkaran,
     dimana lingkaran tersebut dapat kita putar dengan menggerakkan scrool mouse..
     dan denga software ini tampilan shorcut2 desktop kitapun khan terlihat rapi.
     penggunaannya pun cukup gampang cukup dengan drag n drop shorcut kedalam lingkaran
     tersbut.
            
  Klik Untuk Download



8. Rocket Dock v.1.3.5
            Software ini dapat mempermudah untuk mengakses aplikasi favorite anda dengan cara
    menaruh shorcut pada aplikasi RocketDock ini.
    Skinnya pun bisa bebas sobat ganti dengan sesuka hati..silahkan sobat cari aja diom google
    atau diblog2 tetangga yg menyediakan skin untuk rocketdock ini.
      
    Screenshot dilaptopku:


  Klik Untuk Download



9. Object Dock
             Merupakan salah satu aplikasi untuk mempercantik tampilan desktop sobat blogger.
    Kalau sobat pernah menggunakan rocketdock seperti di atas, mungkin sudah nggak
    asing lagi dengan software seperti ini. Penggunaannyapun sangat mudah..
    langsung ja download,klik link downloadnya untuk download.
 
          
 Klik Untuk Download




10. Minilyrics
              Nahh bagi yang pengen nyanyi tapi ga hafal lirik..?
      software inilah solusinya. aplikasi ini bernama MiniLyrics.
      fungsinya adalah untuk menampilkan lirik lagu dari file lagu mp3 yg sobat putar.
      Aplikasi dapat digunakan untuk membantu sobat dalam menampilkan Lirik Lagu Favorit
      yang sangat cocok jika sobat senang karokean.
 
 
 Klik Untuk Download




            Semua System Operasi WIndows cocok untuk aplikasi ini. Aplikasi ini juga dapat
     menampilakan lyric pada software pemutar audio populer seperti winamp.windows
     media player, JetAudio, Yahoo! Music Engine, XMPlay, AIMP2 dll. 
     PENTING..Untuk mendapat lirik dari lagu yg sobat putar,laptop sobat harus terhubung
     dengan internet terlebih dahulu. setelah mendapatkan lirik lagunya,,sobat bisa simpen
     lirik tsb dengan menekan ctrl+s.


11. Talking Tomcat 2 v.1.3 {for pc}
              Aplikasi Talking Tom Cat 2 ini aplikasi kucing yang bernama Tom. yang akan mengulangi
      atau meniru dengan suara lucu apa yang kita ucapkan. dan akan mengucapkan
      kata jika kita klik bagian dari tubuhnya.selain Talking tomcat ada juga Talking Pierre 
     dan masih banyak aplikasi yang sejenis dengan Talking Tom Cat ini. 
     Oya karna talking omcat adalah aplikasi untuk android, 
      jadi kita tidak bisa memainkannya dipc/laptop kita. uhhhh...
     Tp sobat tidak usah khawatir karna yg saiya share ini adalah untuk memainkannya dipc..
     
     Gini caranya: download aplikasi ini terlebih dahulu,klik link download dibawah,setelah
     download klik kanan aplikasinya=>open with=>pakek google chrome/firefox sobat. mainkan.
      ini screenshotnya:

  Klik Untuk Download


12. HyperCam v.3.3+patch
                 Software ini berfungsi untuk mengcapture atau merekam apa yang tampil dilayar PC.
     jadi Software ini cocok bagi sobat yang ingin merekam game-game yang sedang anda mainkan,
     membuat tutorial,atau untuk presentasi. video yang disimpan bisa disimpan dalam format
     AVI dan WMF/.ASF.


 Klik Untuk Download
 

13. Baground Maker {windows XP}
          Bagi sobat yang suka mempercantik laptop/PC, pakek saja aplikasi ini Background Maker,
      Dimana dengan aplikasi ini sobat dapat memberi background image disetiap folder
      yang sobat mau, tentunya gambar tersebut berasal dari gambar sobat yg ada di PC sobat.
      Aplikasi ini hanya bisa diwindows xp saja. jika digunakan di windows 7/8 gambar bagroundnya
      tidak akan muncul walupun di refresh berkali-kali.


  Klik Untuk Download


     Untuk Cara Penggunaannya Klik disini


14. Prophecy Mater
             Software ini merupakan software canggih untuk meramal wajah seseorang dimasa
     yang akan datang. kira-kira seperti apa ya wajah sobat di 20 tahun mendatang.
     Mungkin sobat hanya bisa mengira kira-kira seperti apa nantinya. Sobat Penasaran?
     sudahh download ja software ini dulu baru sobat akan mengetahui hasilnya.
     Cara penggunaannya sangat mudah. sobat hanya memasukan atau upload foto yang
     ingin diramal,tunggu beberapa saat, maka dengan segera hasilnya akan muncul.
     Kini sobat bisa melihat seperti apa wajah sobat di usia 20 tahun nanti, apakah tetap
     cantikseperti sekarang dan tampan seperti sekarang atauka akan seperti baju yg belum
     disetrika..hahahaa.. :))
     
     Sebagai contoh saiya pakai foto artis kita Luna Maya. maaf kepada Luna Maya fotonya saiya
     pakai sebentar untuk praktek percobaan,,ckckck
                                                             
                                                                   SEBELUM                                                     
 
SESUDAH

                                                                    


  Klik Untuk Download
http://www.4shared.com/rar/ygY58cgY/Propheey_master_.html



15. Rainmeter v.2.2
              Rainmeter adalah sebuah software yang dapat membuat desktop di PC sobat menjadi
     super kerennnn. Dengan software ini sobat dapat menambahkan sejumlah gadget-gadget yang
     keren untuk ditampilkan di desktop PC sobat. dan sobat juga dapat menampilkan berbagai
     atribut yang keren-keren sesuai dengan keinginan dan kreatifitas kita semua.
     coba lihat Screenshot laptop saiya dibawah ini,pokoknya software ini keren buangett dehh..
     oya jika sobat mau ganti themanya,sobat cari sendiri di google pastinya. dan untuk cara
     penggunaannya sudah saiya sertakan dalam berkas filenya. semoga sobat2 semua tidak
     kebingungan dalam menggunakannya.

                                                            Screenshot rainmeter

  Klik Untuk Download

16. Winmetro
             Windows 8 sudah rilis tampil dengan tampilan yg berbeda salah satunya distartscreennya.
     nahhh bagi sobat yg masih betah menggunakan windows 7 namun ingin mencicipi startscreen
     windows  8.????
    Winmetro inilah solusinya, dengan menggunakan winmetro ini windows 7 sobat juga akan memiliki
     startscreen seperti windows 8 namun fiturnya tidak selengkap windows 8 sih,hehee.. :-)

     Berikut Ini Screenshootnya :



     

 Klik Untuk Download versi lama





  Klik disini untuk download versi terbaru

http://www.4shared.com/rar/AGagVwgS/winmetro_v391__guessoftwareblo.html
      


 Password RAR:  guessoftware.blogspot.com 





!!!!...TERIMAKASIH ATAS KUNJUNGANNYA ....!!!!
Lain kali guessoftware akan update software yg lebih keren lg..
Mohon maaf jika yg membuka melalui ponsel tulisannya terlihat tidak rapi.
dan bagi yg komen d'4shared,karna 4shared sering gangguan jadi saya tidak bisa membalas komentar kalian.
Silahkan berkomentar saja diblog ini.

Cara Download d'4Shared :
1. Klik Link download untuk download.
2. Maka anda akan dibawa kehalaman utama 4shared.
3. Klik Unduh.
4. Kemudian klik unduh gratis, tunggu selama 20 detik dalam hitungan mundur.
5. Jika sudah 1 detik, klik download file atau secara otomatis berkas yg didownload muncul secara otomatis.
    Saran : gunakan IDM untuk download)



Jika anda yg ingin berkomentar silahkan berkomentar dengan bijak dibawah.
!!!..Terima Kasih..!!!


102 komentar:

  1. Keren2 softwarex gan..i like it

    BalasHapus
    Balasan
    1. sob gmn nich untk password RAR nya gk bisa trus

      Hapus
    2. mending di sini aja brooo....

      Software Spektakuler
      Penambah Saldo Rekening Bank Anda.
      Cukup Anda Install di Komputer Anda
      dan Jalankan TRIK RAHASIA nya, dalam waktu
      24 jam, Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah
      Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??
      Buruan DOWNLOAD Softwarenya di :
      http://goo.gl/GoSL0X

      Dan ini tutorial cara untuk mendownloadnya :
      http://goo.gl/E6in4A

      dan ini cara aktivasi full version :
      http://softwarepsr.com/aktifasi

      buktikan saya telah membuktikannya :)

      Hapus
  2. Izin sedot gan,,
    kya nha mantebbb" nhe software,,,
    =))

    BalasHapus
  3. Keren2 gan,,
    terimakasih bnyak....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trima kasih..
      kpan2 silahkn brkunjung kmbali

      Hapus
  4. Yang mengalami maslah dngan password rar aplikasi Watery desktop 3D. sya mnta maaf krna memng da ksalahn d'passnya. tp smua sudh beres skrng kalian bsa download kmbali watery desktop 3D v.3350 versi terbaru yg sudh saiya update.

    pass rar tetap: guessoftware.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Baground Maker {windows 7} dan Cirle Dock v.o.9.2 d lptop q koq g bsa y ,,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mksud'a tdk bsa d'instal apa tdk bsa d'gunakan?
      baground maker hnya work d'windows 7 dn circle dock tidk prlu instal,cara pnggunaanya hnya tnggal drag shortcut ke'circle.
      trima ksih.

      Hapus
  6. bila sofwere nya mau di istal ada perintah masukan pasword, dan apa pasword nya?

    BalasHapus
  7. keren keren ada lagunya gi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe mksi bro,,silahkn mampir kmbli

      Hapus
  8. paswordnya
    Prophecy Mater ap gan

    BalasHapus
  9. wkwkwkwk.. foto mbak luna jadi tua,, gokil ...

    BalasHapus
  10. Kerenn Bangeet Gannn, 10 Jempol

    BalasHapus
  11. waahh,, bagus2 semua nih, :D thanks ya!1 :D

    BalasHapus
  12. waaaw.. i like thaaat's
    ALL
    thank you

    rada ngeri jugaa tuh yng kyak paranormal.. no.3.. eh no.2 maksud nya :D
    makasiiih yhaaa.. sangat membantuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okehhh,,, untuk aplikasi paranormal,, jgn terllu d'prcya ya,krna itwo hnya aplikasi sja,,blom tntu bnar.. yah kmbli pda dri sndri ja m prcya ato tdk..

      Hapus
  13. IDA BAGUS= kenapa pasword watery desktop 3d error aja , lalu gmna nih ,, tolong dibantu ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. password apa serial number yg d'mksud,, klo password file rar'a yg d'mksud munkin da slah pngetikan,, password'a : guessoftware.blogspot.com tp klo mslah serial kyak'a ndk prnh yg mngalami eror. smga membntu

      Hapus
  14. ijin sedot water dekstop ,,gan

    BalasHapus
  15. theme song lagu di blognya bagus gan,,, boleh tahu judulnya gan..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itwo lagu PAPINKA gan Judul'a "MASIH MENCINTAINYA"

      Hapus
  16. bagroundmaker nya gak bisa di instal kenapa ya.....

    BalasHapus
  17. tom cat nya kok gag bisa di download gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link Sudh saya prbaharui gan,,silhkn skrng udh bsa d'download kmbli..

      Hapus
  18. keren bngt blog'a coy... asli ogut kagum bngt... anak bangsa yg bsa menciptakan hal2 sprti org2 dari negri asing... lanjut coy...
    namayg.terlupa@facebook.com.
    ucokhernandez7470@gmail.com.
    ucokhernandez765@hotmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Trimakasih,,, tp sya bukn yg mnciptakan,,sya hnya yg mengelola dn mngkreasikan sndri agar blog ini bsa sprti ini..

      Hapus
  19. yah... gimana nih, koq software pertama virus sih...........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masaa? Hmmmm tinggl basmi pkek antivirus,,beress khan>>> :D

      Hapus
  20. backgroun maker cara pengunaannya diperinci donk gan,, gw ga bisa wkkwkw. .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudh saya sediakan,,silhkn download tutor'a dibwah link download aplikasi.

      silhkn brkunjung kmbali.....

      Hapus
  21. gan . .icon pack yang diatas ga kebaca ama 7TSP icon nya, dan muncul tulisan eror. .gimana ya gan solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Icon pack'a sudh sya ganti gan silhkn download icon pack yg baru'a,, yg agan download file'a da yg corupt..

      smga brhasil..

      Hapus
  22. keren kreatif, salut lah pokonya (y)

    BalasHapus
  23. cara ganti mode gelombang nya kayak mana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik knan pda desktop pilih personalize -> screensaver.
      pada screensaver settings klik settings, maka akan muncul setingan watery desktop.
      pada presets hilangkan centangan pada Randomize presets.
      nah anda tinggal pilih mode gelombang yg da diatas'a tsb. OK

      Hapus
  24. cara ilangin burung2 nya gimana gan?

    BalasHapus
  25. gan water nya dh qw download, tp minta daftar lgi,gmn daftar nya gan, itu byar kh gan, trus minta serial number jga sm code pac gtu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk perlu daftar gan,,ini free..tinggl download aplikasi'a lewat 4shared. trus instal d;laptop agan.. tinggl next2 aja.
      biar jadi full version msukin serial number yg udh sya sertakan d'file rar'a. cara'a klik knan pda desktop pilih personalize -> screensaver.
      pada screensaver settings klik settings, trus klik Reg.Code,masukan serial number yg ada. restarts watery desktop'a.

      Hapus
  26. Ko pasword : guessoftware.blogspot.com untuk prophecy master_2 gak mempan gan......?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silhkan download ulang gan.. file rar prophecy master udh saiya ganti dgn yg baru

      Hapus
  27. sob saya udd download yang bird itu nah untuk password nya apa sob tolong kasih tau yoo ,, dan juga untuk rainimeter juga sama saya minta passwordnya ,, mohon bantuannya sob,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. password'a khan udh tertera d'awal postingan n akhir postingan,,ehmmm
      pass: guessoftware.blogspot.com

      Hapus
  28. mimin IdaBagus..
    ngomong ngomong ini band apa yaa..yg ada di blog mimin..
    #ksh tau donk =))

    BalasHapus
    Balasan
    1. itwo band papinka,,msak gack tau itwo lgu baru'a judul'a "masih mancintainya"

      Hapus
  29. ok gan,, izin sedott gan

    nih lepi ku WIN 7, tapi tampilannya WIN 8

    makasih gan

    BalasHapus
  30. ga bsa di install....pdhal uda pke pasword

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aplikasi mana yg gack bsa di instal?

      Hapus
  31. keren. . . Thank . .
    Tp,software yg buat di dekstop cuma ada bird dan kecoa ja se ?
    Gak ada yg lainnya admin ?
    Sperti marmut, kucing, kupukupu. . ? Tlng admin carikan. . Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya sediakan diatas,, silahkan download.

      Hapus
  32. wah kren2 yah softwarenya,,, nah untk kalian smua gue jg pny sowftware yg g kalah keren, malahn lg boomingya,, nih software yg bisa gunkn untk kerluankita smua, tnpa hrus kluar rumh eh, smunya bisa anda dptkn, dpt d psng d android dn hp maupn leptop, nih cb klik aj, www.klikvsi-yusufmansur.com/?reg=vp7901304

    BalasHapus
  33. wahh sumpah keren bgets bro, pertama kali koment d blog ni saking keren nya trims ya....

    BalasHapus
  34. serialnya XParanormal detector apa ya min ?? koq gak ada ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masa gack da?
      okeh dah ni SN'a : S KUD-59718 KUD-59718

      Hapus
  35. caranya screen higher resolution pd aplikasi win8 gmn gan? soalnya di notebook aku ngga bs full screen.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk pngaturan screen'a agar bisa fullscreen emng gack da,krna aplikasi trsebut lngsung mnyesuaikan sndri tampilan'a/otomatis full screen.

      Hapus
  36. Balasan
    1. Coba download versi terbarunya yg sudah saya sediakan diatas.. munkin bisa fullscreen

      Hapus
  37. pass rar watery dekstop apa !! gan
    terima kasih
    kereeen !! ada lagunya

    BalasHapus
  38. wah mantep gan, ijin sedot ya... thanks gan..

    BalasHapus
  39. yang Prophecy Master kan di panduannya disuruh isi username sama license key semaunya, tapi kok ndak bisa ya, tolong bantuannya.
    Terimakasih, keren2 aplikasinya.

    BalasHapus
  40. keren banget softwarenya :D
    saya mau tanya nih cara gunain winmetro nya gimana ,
    tolong pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tingal instal ja,,ntr ikutin ptunjung dari aplikasi tsb..

      Hapus
  41. thanks gan, jangan lupa kunjungi juga blog ane, http://juniasbiah.blogspot.com/2014/01/download-software.html

    BalasHapus
  42. Gan...
    kok passwordnya ngk bisa tuch...
    gagal trus...

    BalasHapus
  43. mantap gan............... izin nyedot dh

    BalasHapus
  44. tks gan.,.,,mantappppp.,,..????

    BalasHapus
  45. cara ngilangin lalat'a gimana mass

    BalasHapus
  46. Gan Software Mendeteksi Hantu itu . Memang Betul Bisa Mendeteksi Hantu?????
    Please Tolong Answer..............

    BalasHapus
  47. Balasan
    1. d'awal postingan dan akhir postingan khan sudh trtera pass'a..
      ni password'a: guessoftware.blogspot.com

      Hapus
  48. wahh keren2 gan software nya...
    jngan lupa kunjungi balik ya gan...share sedikit tentang 8 Situs Serial Number Crack Keygen Lengkap
    http://semua-tinggal-download.blogspot.com/2014/01/8-situs-serial-number-keygen-crack.html

    BalasHapus
  49. kagak bsa download gan,,..
    filenya dah di hapus yah,,..?

    BalasHapus
  50. gan win metro tuh bisa dikembalikan ke semula kan gan
    dari windows 8 ke windows 7 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya bisa sh..lagian itwo cmn aplikasi bukn teme/skin pack..

      Hapus
  51. blognya kerenn :)... kalo leptop q d instal win 8. file2nya nanti ilang kagak...?

    BalasHapus
  52. nggak bza di download (Link file yang Anda minta tidak berlaku)???

    BalasHapus
  53. mending di sini aja brooo....

    Software Spektakuler
    Penambah Saldo Rekening Bank Anda.
    Cukup Anda Install di Komputer Anda
    dan Jalankan TRIK RAHASIA nya, dalam waktu
    24 jam, Saldo Rekening Bank Anda Akan Bertambah
    Anda Penasaran dan Ingin Tahu Rahasianya??
    Buruan DOWNLOAD Softwarenya di :
    http://goo.gl/GoSL0X

    Dan ini tutorial cara untuk mendownloadnya :
    http://goo.gl/E6in4A

    dan ini cara aktivasi full version :
    http://softwarepsr.com/aktifasi

    buktikan saya telah membuktikannya :)

    BalasHapus
  54. gi mana gan gak bisa di dowload lagi link file yang anda minta tidak berlaku tulisanya. mohon bantuannya gan,,,

    BalasHapus

FANS PAGE